An dieser Stelle weisen wir in Kooperation mit der „Bücherei Johannesberg“ in lockerer Folge auf Bücher mit dem übergeordneten Thema Nachhaltigkeit hin-zur Information, zum Nachdenken und zur Ermutigung. Sämtliche Titel, falls nicht gesondert erwähnt, sind dort zu den bekannten Konditionen ausleihbar.
„Ach, das ist vegan?“ (M. Leinenbach, 2021)
Vegan Kochen für Einsteiger, Profis und Neugierige: eine Mischung aus kalten und warmen Gerichten, unterteilt in Vorspeisen, Hauptspeisen und Nachspeisen, mit leicht zu beschaffenden, möglichst regionalen und frischen Zutaten bieten Spaß am Kochen für Veganer, Vegetarier und alle, die es mal ausprobieren wollen.
Im ersten Kochbuch von „fitgreenmind“ erwarten dich 50 exklusive Rezepte, mit denen du Freunde und Familie mit veganem Essen überraschen kannst. Foodbloggerin Maya Leinenbach stellt neben veganen Klassikern ihre veganisierte Interpretation von sonst nicht veganen Rezepten vor: veganes Gyros, Caesar Salad oder Käsekuchen? Vegane Küche kann so vielseitig, leicht, gesund und lecker sein!